刘希明深入灌水镇指导专题民主生活会
 丹东新闻网 2018-01-09 08:17:57

  日前,灌水镇召开领导班子“两学一做”专题民主生活会,按照教育实践活动要求查摆问题,深挖问题根源,制定整改措施。县委副书记、县长刘希明参加会议,并对该镇领导班子对照检查材料给予点评。

  会上,灌水镇党委书记代表班子作了对照检查发言,班子成员“对号入座”认领了班子问题中属于个人的问题,并依次作了个人对照检查发言,同时听取了其他班子成员逐个提出的批评意见,均表示要虚心接受,立行立改。

  刘希明在点评中指出,这次民主生活会态度认真、准备充分,检查深刻、剖析到位,批评严肃、不留情面,坚持党性、坦诚相见,说明灌水镇领导班子团结和谐,有战斗力,希望大家虚心接受各自的批评意见,进一步提高个人修养,立行立改抓转变,并以这次民主生活会为起点,理清思路,敢于担当,确定更高的目标,争先创优,加快发展。

  刘希明要求,要把全心全意为人民服务的宗旨当作一个信念、一种信仰,把对党忠诚、对人民忠诚的修养作为一种素质,在工作中,坚决做到依法行政、提高效率、真抓实干、敢想敢干、敢于作为、敢于担当,把工作当成事业,把廉洁作为底线,认真扎实抓好党的方针政策落实。

  刘希明强调,乡镇党委、政府要切实关注困难群体、贫困群众的生活,抓好安全生产,注重自身廉洁,做好森林资源管护以及今冬明春的农业生产等各项工作。( 韩伟)


编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻