凤城市对新建重点项目进行现场办公
 丹东新闻网 2018-01-09 09:31:11

丹东新闻网讯 记者 王研 1月2日,凤城政府组织发改、财政、交通、规划等10余个部门,对凤城市拟新建的亿元以上重点项目进行现场办公,协调解决项目开工前的实际问题,加快推进项目建设进度。

各部门负责人先后来到凤凰城区、市现代产业园区、凤山区、刘家河镇、通远堡镇,实地察看了市中心医院中心手术室及外科住院部楼建设项目、辽宁合力电子科技有限公司机械加工项目、中财金控投资有限公司白酒生产项目、凤凰山北入口管理服务区项目、凤凰首府三期项目、凤城二中异地新建项目、翰墨市场开发项目、辽宁恒通温泉开发有限公司特色小镇基础设施综合建设项目等16个拟新建的亿元以上重点项目现场,听取项目负责人工作汇报,详细了解各项目规划设计、资金投入等进展情况,协调解决工作中遇到的困难和问题,研究探讨加快项目建设进度的有效措施。

市政府要求,各相关镇区和部门要清楚认识到做好这些重点项目对促进凤城未来发展的重要意义,切实增强责任感和大局意识,做到高起点规划、高水平建设、高效能管理。要统一思想、通力协作、加强配合,利用好上级部门各项优惠政策,及时解决存在的问题。要进一步加快前期准备工作,重点做好规划设计、征收拆迁、招投标等项工作,加强监管,严格履行好相关程序,抓紧有效工作时间,全力以赴促进各重点项目早日开工建设。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻