宽甸县开展冬季旅游安全生产大检查
 丹东新闻网 2018-01-10 08:15:25

近日,县旅游委联合县公安局、市场监督管理局、安监局、体育局、消防大队、石湖沟乡政府、双山子镇政府开展冬季旅游安全生产大检查,集中排查整治冬季旅游安全隐患,营造安全、和谐、文明、有序的旅游市场环境,促进全县旅游业持续健康发展。

检查组重点检查了旅游经营单位安全生产工作主体责任落实、旅游安全应急预案、安全生产制度制定、专职安全员及安全消防设施配备、危险地段安全警示标志和防护栏设置、景区旅游车辆日常安检及维护保养、旅游保险的购买等内容。此次检查共下达限期整改通知书6份,排查各类问题隐患8处。

检查组督促相关经营单位对发现的问题及时整改。要进一步规范经营行为,不断提升旅游服务质量,坚决遏制安全生产事故发生,促进全县旅游服务环境进一步改善,游客满意度逐步提升。(王妍  韩伟)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻