青椅山镇召开2018年元旦、春节廉政提醒谈话会议
 丹东新闻网 2018-01-11 08:19:27

近日,青椅山镇召开2018年元旦春节廉政提醒谈话会议,全镇机关干部参加了会议。

会议传达了有关文件精神。会议要求,要进一步严明纪律、正风肃纪,坚决防止和抵制节日病等问题的发生,确保廉洁过节。各单位、各部门一定要严格落实中央八项规定,严禁公款吃喝、公款送礼、公务接待饮酒等问题,严防四风问题反弹回潮。要不忘初心、牢记使命,牢记党员干部身份,忠诚担当,怀揣为民情怀,全心全意为民服务。牢记宗旨,不断增强四个意识、坚定四个自信,立足岗位职责,做好本职工作。

会议强调,全镇机关干部要认真开展自查自纠,做到提醒警示及时、管理约束到位,推动中央八项规定精神落地生根。全镇党员干部要在两节期间带头贯彻落实好八项规定精神,坚决反对四风,做好表率,做到文明过节、廉洁过节,积极营造风清气正的节日气氛。(程谟宏)

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻