参加丹东市十六届人民代表大会第一次会议的宽甸代表团召开全体会议
 丹东新闻网 2018-01-11 08:22:37

14日,市十六届人民代表大会第一次会议宽甸代表团召开全体会议。县长刘希明,县委常委、县人大常委会主任曲俊清,县委常委、副县长由远飞出席会议。曲俊清主持会议。

会议传达了代表团负责人会议精神,成立了代表团临时党支部,推选出了代表团团长、副团长,酝酿了大会议程(草案)及大会主席团和秘书长名单,酝酿了计划和预算审查委员会名单(草案)及议案审查委员会名单(草案)。

刘希明指出,市十六届人大一次会议是一次十分重要的会议,对加快推进丹东新一轮发展具有重大意义。希望宽甸代表团全体代表能以饱满的精神状态和高度的政治责任感开好这次会议,遵守大会纪律,认真审议各项报告,围绕全市中心工作积极建言献策,做到讲政治、讲本分、讲纪律、讲形象,努力营造团结和谐、紧张有序的工作氛围,履职尽责、不辱使命,确保圆满完成本次大会的各项任务,为推动全市经济社会平稳健康发展做出应有的贡献。(韩伟)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻