孙志浩出席我县代表团全体会议
  2018-01-12 09:27:36

  1月6日,市十六届人大一次会议宽甸代表团召开全体会议。市长孙志浩、副市长孟炜出席会议,县长刘希明,县委常委、县人大常委会主任曲俊清,县委常委、副县长由远飞参加会议。

  会上,市长孙志浩听取了我县代表团关于旅游发展等方面的汇报,并对我县2017年的工作表示充分肯定,孙志浩指出,2017年是极不平凡的一年,面对经济下行的巨大压力,宽甸县委、县政府能够顶住压力,较好地完成各项工作任务,离不开县委、县政府的正确领导和全县人民的共同努力。在新的一年里,希望全县上下按照会议提出的全市发展目标和工作重点,紧密结合宽甸实际,扎实工作,为丹东各项事业发展和开创宽甸经济社会发展新局面贡献力量。

  刘希明表示,宽甸县委、县政府一定会坚持市委、市政府的正确领导,将这次会议精神落实到工作中去,狠抓落实,为推动全市经济社会平稳健康发展做出应有的贡献。(韩伟)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻