葛海鹰出席宽甸县代表团分组审议
 丹东新闻网 2018-01-12 09:28:59

  1月5日下午至1月6日,宽甸县出席市十六届人大一次会议的市人大代表认真审议了市政府工作报告,市委书记葛海鹰出席我县代表团分组审议,市委常委、市委秘书长于兵,县长刘希明,县委常委、县人大常委会主任曲俊清,县委常委、副县长由远飞参加审议。

  葛海鹰认真听取了我县市人大代表的建议和意见,葛海鹰对我县2017年一年来的工作表示高度肯定,他指出,面对经济下行的压力,宽甸县在县委、县政府的领导下,各项工作都能够圆满完成,成绩来之不易,对于下一步工作,葛海鹰提出要求,一是要结合宽甸自身特点、优势,要保护好绿水青山的生态环境,挖掘旅游业的发展潜力,将绿水青山转换为金山银山。二是要将乡村振兴战略和县域经济发展有机结合,进一步细化工作,结合县域实际,学深悟透各项相关政策,认真研究发展方向。三是要将脱贫攻坚工作扎实做好,要创新工作方式,结合实际,理清思路,创新方式,真正做好脱贫攻坚工作。四是用足用好中央、省对于边境县和基层党组织建设的相关政策,深入挖掘,多方面、多角度应用于经济社会各个领域,实现全面健康发展。

  刘希明表示,宽甸县委、县政府将不折不扣完成落实好这些要求,通过全县上下的共同努力,一定要将宽甸发展得更好,让宽甸人民生活得更加幸福。( 韩伟)


编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻