满腹豪情赴盛会 不辱使命尽职责
 丹东新闻网 2018-01-12 10:11:48

1月4日,出席丹东市十六届人大一次会议的宽甸人大代表陆续向大会报道。大家一致表示要不辱使命,以高度的责任感开好这次会议,为推动丹东经济社会平稳健康发展做出应有的贡献。

在宽甸团代表报到处记者看到,工作人员正在紧张有序地分发会议材料,为代表提供周到细致的服务。前来报到的宽甸人大代表拿到材料后,详细了解会议各项议程和会议精神。用他们的实际行动认真履行一名市人大代表的职责,并围绕宽甸绿色经济发展和全市中心工作积极建言献策。

“作为一名基层干部,有幸当选新一届的市人大代表感到非常光荣。我深知人大代表的责任重大,我将不负广大农民的重托,认真履行代表职责,积极充当广大农民的知心人、代言人和服务者。”市人大代表孙秀梅接受记者采访时说。

韩伟 王巨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻