东汤镇被评为辽宁省省级旅游特色小镇
 丹东新闻网 2018-01-12 10:46:14

丹东新闻网讯 王研 近日,经凤城市旅发委推荐,凤城市东汤镇被辽宁省旅游委评为辽宁省省级旅游特色小镇,是此次全省12家省级旅游特色小镇之一,此次评选为凤城市旅游业又增添了一张靓丽的名片。

东汤镇温泉资源得天独厚。为合理有效地开发利用温泉资源,东汤镇加大招商引资力度,引入7家房地产开发公司,投入30亿元开发温泉养生和温泉地产项目,目前已建成温泉住宅小区7个,温泉公寓7958户,三星级旅游饭店2家、二星级旅游饭店2家,星级农家乐3家,超市10家,餐饮场所25家,生产、生活用品商店30家,旅行社4家,温泉宾馆100余家,床位1万张。温泉旅游的发展带动了乡村旅游的快速发展,吸引了大批农民直接或间接从事旅游行业。2016年,东汤镇接待游客100万人次,直接营业收入近1.5亿元。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻