宽甸县召开2018年全县离退休干部代表迎新春座谈会
 丹东新闻网 2018-02-13 08:48:28

  2月7日,宽甸县召开2018年全县离退休干部代表迎新春座谈会。县领导刘希明、曲俊清、王敬德、由远飞、金福威参加座谈会。

  座谈会上,县领导向各位老干部汇报了2017年我县经济社会发展情况及2018年工作安排。各位老干部对我县2017年工作表示认可和赞誉,同时,结合十九大精神及自己平时所见所闻所想,对我县经济社会发展提出了很多宝贵意见和建议,并表示,要继续发挥余热,不忘初心,牢记使命,从身边做起,为我县各项事业发展作出自己的贡献。

  县委副书记、县长刘希明对出席座谈会的老干部表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并提前向他们拜早年,祝他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。刘希明在讲话中说,老干部是宝贵的财富,他们把自己的青春年华奉献给了祖国、人民和家乡父老,退休后仍然心系国家、心系人民,积极为家乡的发展建言献策。刘希明拜托各位老干部为县委、县政府的工作把把关,提建议,出主意,多多批评指正,共同把宽甸建设的得更好。刘希明强调,要进一步做好老干部工作,关心他们的生活,关注他们的健康,丰富他们的业余生活,让他们的晚年生活更加幸福。

  出席座谈会的老干部代表中,有为民族解放事业而战的红军老战士,有为建立新中国而战的解放军老战士,有保家卫国、抗美援朝的志愿军老战士,还有为新中国建立和社会主义建设事业及改革开放做出卓著成绩的老领导。(王晓星)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻