绷紧安全生产这根“弦”
 丹东新闻网 2018-02-13 09:18:39

丹东新闻网讯 王研 近日,凤城市领导同安监、公安、消防等部门深入到通达轴业和鑫兴碳素两家企业检查安全生产工作。

在通达轴业,凤城市领导一行深入到半轴生产一线,详细了解了企业生产经营、加强安全管理、落实安全措施等情况,并强调,企业要严格执行各项安全生产操作规范,强化应急响应,细化安全责任,坚决防范和遏制各项安全生产事故发生。

在鑫兴碳素,凤城市领导就企业发展及安全生产工作与企业负责人进行交流,嘱咐企业要深入开展安全生产大检查、大排查、大整治,时刻不能放松和懈怠,始终绷紧安全生产这根“弦”。

凤城市领导要求,全市各相关部门及企业要高度重视,强化管理,注重细节,要切实增强安全防范意识,层层落实安全责任,对重点危险源加强安全监控和管理,切实维护人民群众生命财产安全,努力营造安全和谐稳定的社会环境。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻