推进物价政务公开  加强营商环境建设
 丹东新闻网 2018-05-30 10:18:31

丹东新闻网讯 近日,凤城物价局围绕全省第十二个“政务公开日”及第二届优化营商环境宣传周,在工人文化宫广场前,开展了宣传活动。

物价局领导高度重视,亲自部署,结合物价部门职能及价格监督检查工作,以服务民生、服务百姓为重点,以解决群众“办事难”,打造最优营商环境为主题,全面推进政务公开。

现场悬挂政务公开和加强营商环境建设宣传条幅2个,设立宣传展板1块,设置“咨询接待”和“投诉受理”桌牌。局领导带领各科室长及业务骨干11人在现场,接受群众相关价格政策咨询及群众关心关注的物价问题解答32人次。向过往的群众发放致市民群众一封信200余封,《辽宁省优化营商环境条例》、《凤城市优化营商环境手册》100余册。结合物价工作向群众宣传《禁止价格欺诈行为规定》、《关于商品和服务实行明码标价规定》、《“12358”连着你我他》等物价政策,发放宣传资料300余份,为进一步推进政务公开、加强营商环境建设,共建美丽凤城营造了良好的氛围,取得了积极成效。

王研

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻