弟兄山镇将关工委工作纳入党建工作目标考核
 凤城新闻网 2018-06-04 10:03:01

青少年是祖国的未来、民族的希望,青少年的成长决定着国家前途命运,关系到中华民族的伟大复兴。弟兄山镇党委为进一步加强关心下一代工作力度,坚持把镇关工委工作纳入到党建工作目标中来,与各村的党建工作同部署贯彻、同检查考核、同验收奖惩。

    为了贯彻落实好市关工委工作,镇党委进一步提高对习总书记的“引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,坚持和帮助青少年成长成才,团结教育广大青少年听党的话、跟党走。”重要指示的认识,将关工委工作纳入镇党委重要议事议程上来。结合本镇实际,制定镇关工委工作要点,使关工委工作具有可行性和可操作性。召开各村、社区关工委工作会议,下达年度内关工委工作要点,并与各村签订关工委目标责任。镇党委强调:“关工委工作,事关青少年健康成长的关键性工作,是贯彻落实习近平总书记关心下一代工作重要指示的关键,各村、社区要高度重视,必须贯彻落实好。”

    镇九年一贯制学校关工委常务副主任卢宏伟说:“全镇关工委工作的重点在我们学校,要结合我校实际把关工委工作落到实处。”东兴村关工委副主任杨小红说:“关工委工作要立足于实际、责任明确、切实可行,我们要结合本村实际抓好落实。”   (郭盛喜)


编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻