边门镇卫生院为计划生育特殊家庭成员进行签约服务
 凤城新闻网 2018-06-04 10:03:31

为贯彻落实市卫生计生局关于进一步做好计划生育特殊家庭优先便利医疗服务工作的通知,切实帮助和解决计划生育特殊家庭(即独生子女伤残或死亡家庭)在就医方面的实际困难,边门镇卫生院将本镇68名计划生育特殊家庭成员作为重点对象,优先纳入签约服务,并制定切实可行的措施,为他们提供基本医疗、公共卫生以及根据需求定制个性化健康服务。

    本次活动充分发挥了基层计划生育网络和联系人制度的作用,做好家庭医生签约服务的政策宣传和组织发动,不断提高签约服务的吸引力,使有意愿的计划生育特殊家庭成员应签尽签,从而实现该镇对计划生育特殊家庭签约服务的全覆盖。此次还特别注重加强对独居的计划生育特殊家庭成员的联系服务,确保各项优先便利医疗服务政策落到实处。(马郡莉)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻