别样的“六一”
 丹东新闻网 2018-06-05 13:44:03

少年儿童是祖国的花朵和未来。为让孩子们过一个快乐的儿童节,同时又在节日中受教育,有收获,凤城市蓝旗镇认真谋划,精心准备,组织九年一贯制学校幼儿园的孩子们在“六一”儿童节当天,开展了多项活动,受到幼儿和家长的广泛欢迎。

舞蹈表演。三个班共计70余名幼儿在老师的带领下,伴随着欢快的乐曲翩翩起舞,小朋友那种投入、忘我的表情引来家长阵阵欢笑。献爱心活动。镇关工委组织了5名“五老”志愿者捐款500元,为幼儿园的孩子购买了积木、魔方等玩具,丰富孩子活动内容。关工委副主任发表了讲话,鼓励小朋们实现远大理想要从身边力所能及的事情做起,孝敬父母长辈、尊敬师长、爱护周围环境,做德智体全面发展的好孩子。亲子活动。为增加家长和孩子之间的默契,幼儿园准备了紫菜包饭食材,学生和家长亲自动手,互相配合,看谁做得好。在家里不动手的孩子这次也不甘落后,积极行动,认真专注。

此次活动,不仅让孩子们感受到来自社会的关爱,还培养了孩子的动手能力,增进了父母与孩子的感情。

胡世艳

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻