红石镇召开脱贫质量“回头看”工作座谈会
 丹东新闻网 2018-06-07 07:34:24

 

 

  日前,副县长高芳华陪同丹东市扶贫办相关领导来到红石镇长江村和上蒿村,对脱贫质量“回头看”和项目库建设工作进行监督指导。

  督导组在长江村召开了脱贫质量“回头看”和项目库建设工作座谈会。会上市扶贫办对此次督导工作的目的、意义进行阐述,同时对“回头看”工作进行了检查指导。红石镇扶贫办工作人员针对此次“回头看”工作和2018年脱贫攻坚工作情况进行了详细的汇报,会议根据汇报内容展开了深入讨论。随后,督导组对上蒿村脱贫攻坚工作进行了认真监督和指导。

  副县长高芳华针对“回头看”工作、项目库建设工作、贫困户危房改造工作以及脱贫产业对接等工作提出了要求,要求该镇要严把脱贫质量关,切实做到“两不愁、三保障”,有效整合社会力量,将帮扶资金用在“刀刃上”,切实做到精准帮扶,打好、打赢脱贫攻坚战。

  红石镇将以此次督导检查为契机,继续狠抓落实,抓住工作重点,围绕“五个一批”开展脱贫工作,保质保量完成脱贫攻坚任务。(红石镇)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻