凤城市旅发委举办旅游景区创建培训班
 丹东新闻网 2018-06-27 10:27:41

为加大A级旅游景区培育力度,规范旅游景区评定工作,提升景区管理水平和服务质量,6月21日,凤城市旅发委在大梨树景区举办2018年A级旅游景区创建培训班。凤凰山景区、大梨树景区、蒲石河景区、爱河生态公园等12家旅游企业参加了此次培训。

本次培训班鼓励景区做好申A工作,强调创A有利于景区提质升级,可以有效提高景区的吸引力、竞争力和市场影响力,同时可以借此提升景区的知名度和美誉度。规划发展科主要围绕《A级旅游景区评定流程》、《旅游景区质量等级评定与划分》(GB/T17775-2003)进行重点讲解,并就A级景区的评定细则、申报流程及申报工作中存在的问题进行了探讨和交流。培训班还组织学员们到大梨树景区的游客中心、影视城等景点现场观摩学习,参照其他景区成功案例查找各自在创建A级旅游景区过程中存在的不足,为创建A级景区提供思路。

旅发委通过举办此次A级旅游景区创建培训班,使各旅游企业相关负责人对创建A级旅游景区的流程和申报条件等有了进一步了解,为下一步申报工作正式开展奠定了坚实的基础。

蔡颖

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻