凤城市纪委、监察委开展“学提促”岗位练兵知识测试
 丹东新闻网 2018-06-28 10:08:54

丹东新闻网讯 为进一步提升纪检队伍政治素质和业务能力,强化自我监督,推动党风廉政建设和反腐败工作愈趋规范化、制度化,根据省、丹东市纪委统一要求部署,6月20日,凤城市109名纪检干部参加了全省纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动知识测试。

据悉,此次测试是对全市纪检监察系统深入开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的一次检验。测试中,大家态度端正,认真答卷,做到了不走过场、不走形式,全身心投入考试答题中。试题内容涉及习总书记重要讲话精神、党建基础知识、《党章》等内容,涵盖面广、针对性强。通过扎实开展学习测试活动,达到了“以考验学、以考促学、以考促效”的目的,切实巩固了岗位练兵活动阶段性成果。 实现了政治素养和业务能力相统一,坚持问题导向,坚持以上率下,坚持全员参与,全面提高了纪检监察干部执纪能力和水平,打造一支让党放心、人民信赖的执纪铁军,为我市风清气正的政治生态提供了强有力的纪律保障。 王研

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻