四门子镇开展2018年度食品从业人员健康检查
 丹东新闻网 2018-06-28 10:09:55

丹东新闻网讯 为保障镇内公众饮食安全,加强食品生产经营从业人员健康检查工作的管理,进一步规范健康检查行为,确保食品经营从业人员应检尽检,凤城市四门子镇于6月12日至13日开展了2018年度食品从业人员健康检查工作。

此次健康检查覆盖该镇9个行政村,共计120人参加了健康检查,参检人员包括:(1)食品生产企业各岗位从业人员;(2)食品销售直接接触食品的从业人员;(3)食品生产经营小作坊全部从业人员;(4)餐饮服务单位直接接触食品的从业人员;(5)各学校(含托幼机构)食堂从业人员;(6)保健品、化妆品使用单位中直接接触食品、化妆品的从业人员;(7)农村集体聚餐的乡厨人员。

这次健康检查工作的开展不仅方便了群众,提高了体检率,从而增强了食品从业人员的法律意识、健康意识,切实防范食品安全风险,保障了全镇人民的饮食安全。

黄凯

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻