边门镇召开脱贫攻坚项目库建设和档案完善工作会议
 丹东新闻网 2018-06-28 10:10:58

丹东新闻网讯 近日,凤城市边门镇为全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央、省、市关于脱贫攻坚各项决策部署,结合自身工作实际,召开脱贫攻坚项目库建设和档案完善工作会议。

会议指出,项目库管理工作要遵循聚焦精准,突出重点;群众参与,公开透明;统筹协调,逐步完善;科学规划,动态管理的原则,按照项目申请、项目审核、项目论证、项目审定的工作流程进行。要求各村在项目库申报的过程中必须严格遵照工作程序,严守公示时间,做好相关资料的收集、整理、归档,做到可查询、可追溯。

会议强调,脱贫攻坚档案管理工作在前期各村进行了大量的整理工作,取得了良好的效果,现该项工作需进行进一步完善细化,要求各村抓紧时间按照档案目录中的内容查缺补漏,不要有畏难情绪,按照时间节点完善扶贫档案。 王彤

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻