凤城市残联专题培训残疾人基本服务状况和需求动态更新工作
 凤城新闻网 2018-06-29 09:44:43

为扎实推进残疾人基本服务状况和需求动态更新工作,6月20至21日,市残联组织召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会议。

  此次培训共涉及到《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新登记表》的内容解释、数据动态更新内容现场答疑、情景模拟演示、学习测试等多个内容,通过多方位的培训方式,保证信息采集员能够标准统一、口径统一、方法统一并熟练使用相关系统。

  会议要求,各乡镇区及社区要摸清现状、摸清要求、摸清家底,让决策有依据;实施方案要细,组织发动要广,开展调查要深刻;要精心准备、周密安排、协调配合,保证各项数据的真实准确,为帮助全市广大残疾人过上幸福美好的生活作出努力、打下扎实的基础。 (李响)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻