凤城市公路运输管理所开展出租汽车年度审验工作
 凤城新闻网 2018-07-02 10:40:25

为加强出租汽车管理,规范出租汽车运营秩序,自6月19日起,公路运输管理所开展了2018年度出租车年审工作。此次参加审验的出租车共411台。审验内容包括:出租汽车安全设施、车辆外观、内饰、营运标志、服务监督卡、计价器检定情况、经营服务信誉考核等情况。

    对于车辆技术状况差、车容车貌不达标的车辆,予以缓审,待整改达标后方可通过审验。通过年审工作,不仅可以亮化出租汽车形象,同时经营者也能够通过年度审验提高对车辆日常保养的重视,发现问题及时解决,排除车辆安全隐患,为乘客提供更加安全、规范、舒适的服务。

    同时,结合文明城创建工作,公路运输管理所在年审过程中还将开展出租汽车从业人员培训教育活动,进一步提高出租汽车从业人员文明素质,提高全行业服务水平。(张毅)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻