广发银行来凤城考察项目
 丹东新闻网 2018-07-04 15:47:10

丹东新闻网讯 近日,广发银行大连分行行长刘超举一行来到凤城市就融资类项目进行考察座谈。凤城市领导出席座谈会,政府办、招商局、金融办等相关单位负责人参加座谈。

会上,凤城市领导首先代表凤城市委、市政府向广发银行考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了凤城市的区位、交通、工业、自然资源等优势,同时着重推介了凤城市极具发展前景的刘家河温泉特色小镇、石墨烯产业园、年产4万吨高功率石墨电极、年产3万吨高纯氢氧化镁提纯、蒲石河森林公园、涡轮增压器6个融资类项目。刘超举对刘家河温泉特色小镇、石墨烯产业园、高功率石墨电极等项目十分看好,同时也对凤城的项目建设和资源优势赞不绝口,他表示,希望通过这次考察,与凤城的龙头企业建立联系,为凤城的经济发展贡献力量,实现双赢。

会后,考察团一行赴鑫兴碳素、联诚科技、神龙增压器等企业进行实地考察。

王小闻

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻