做全域旅游示范县
 丹东新闻网 2018-07-11 07:16:59

7月3日,宽甸召开全域旅游创建工作专题研讨会。

会议指出,宽甸旅游资源丰富,产品基础好,要认真学习南方依靠旅游做大做强的经验和做法,做优做强宽甸旅游产业。旅游部门要认真查摆宽甸旅游产业目前存在的问题,准确分析原因,并根据宽甸旅游发展的优势,科学预测全域旅游发展趋势,做到规划先行,使宽甸旅游产业发展健康有序;要按照旅游六要素进行合理规划,加大投入力度,完善基础设施建设,最大限度地满足游客的旅游体验;要牢牢把握“生态立县、旅游强县”的发展战略,不断提升旅游产业的策划能力、宣传推介能力、服务接待能力、产品营销能力,加快推进全域旅游发展,全面提升旅游产业的发展水平;要以宽甸就是旅游大景点为目标,考察旅游市场的需求,换位思考研究旅游发展方向;要结合有机生态农业产业,打造有机绿色生态品牌,在农业、工业上做足文章,拓宽思路,打好产业组合拳,形成强大合力,做名副其实的全域旅游示范县。

会上,相关单位、企业负责人结合自己工作实际,谈体会、提意见,为全域旅游创建工作建言献策。 王亭智 孙晓晶

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻