宽甸县召开妇儿工委工作推进会议
 丹东新闻网 2018-07-11 08:45:17

  7月5日,县政府妇儿工委工作推进会议召开。

  会议指出,近年来,全县各级党委、政府不断加强对妇女儿童工作的领导,形成了政府主管、部门负责、妇儿工委协调、社会共同参与的工作格局,全县妇女儿童事业取得了显著成绩。

  会议强调,要深刻认识做好妇女儿童工作的重大意义,切实增强落实“两个规则”的责任感和使命感。要提高政治站位,增强责任意识,以更加有力的举措推动解决妇女儿童工作发展不充分、不平衡等问题,在更高水平上促进妇女儿童事业与经济社会协调发展。各成员单位要在巩固现有成果的基础上,把工作重点放在进一步提高妇女儿童健康服务能力、均衡配置教育资源、提高妇女参政议政水平等达标难度较大的工作上,采取有效措施,加大工作力度,坚决完成“两个规划”目标任务。要加强队伍建设,培养一支高素质、专业化的干部队伍,进一步提高工作能力和水平,促进全县妇女儿童事业实现更大进步。

  会议对“两个规划”和“三年滚动计划”主要内容进行了介绍。(孙晓晶)


编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻