凤城市领导检查国庆假日安全生产工作
 丹东新闻网 2018-10-10 09:58:51

丹东新闻网讯 记者王研 9月29日,凤城市领导带领安监、市场监管、公安、消防等部门,看望慰问一线公安干警,并对凤城市国庆假日期间安全生产工作进行检查。

凤城市领导一行首先来到沈丹高速公路出入口,看望慰问“十一”长假期间坚守工作岗位的公安干警,详细询问了节日备勤情况,并感谢广大公安干警为守护交通畅通作出的巨大贡献。随后,来到凤凰山景区、高铁凤城东站、君澳食品和爱琴海城市广场,对旅游景区、人员密集场所和企业的安全生工作进行检查指导。在检查中要求,要做好应急值守和应急管理工作,落实值班制度,加强服务和监管,各重点岗位必须保证岗不离人,保障“十一”期间信息畅通;要夯实节日期间企业主体责任,健全完善安全管理制度,明确各岗位从业人员安全管理职责,切实保证生产安全。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻