振江镇扎实开展妇女“两癌”筛查工作
 丹东新闻网 2018-10-11 08:58:01

  为切实做好妇女“两癌”筛查工作,振江镇妇联积极主动作为,积极宣传,熟练筛查业务,做好妇女同志的“咨询师”,确保圆满完成筛查任务。
  传达到位。与县妇联保持高度一致,及时召开镇、村两级妇联会议,传达筛查工作任务,将任务分解给各行政村,上下发动,为完成筛查任务打下基础。
  宣传到位。镇妇联为6个行政村制作条幅,宣传筛查工作;利用镇、村两级妇女之家微信平台将筛查内容、筛查地点和时间明确告知,让广大妇女群众及早了解,宣传互动;利用有线电视、LED电子显示屏滚动播出筛查信息,为完成筛查任务提供了保障。
  配合到位。镇、村妇联积极主动配合县妇幼保健站工作,每个行政村安排1-2名工作人员登记名册、引导妇女诊查,确保整个筛查工作秩序井然,提高了筛查效率,圆满完成了筛查任务。(李娟)


编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻