沙里寨镇召开扫黑除恶推进会议 学习传达凤城市扫黑除恶会议精神
 丹东新闻网 2018-10-25 08:36:01

10月19日,沙里寨镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,迅速学习传达凤城市扫黑除恶领导小组(扩大)会议精神,总结我镇前段工作情况,认真查找分析当前存在的问题,对全镇深入开展扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署。全体班子成员参加了会议。

镇党委书记王安民强调,镇各部门要站在深入贯彻落实党的十九大精神和打赢脱贫攻坚战的政治和全局的高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,坚持以“零容忍”的态度依法严惩黑恶势力,做到全覆盖、无死角,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要深入学习贯彻各级扫黑除恶专项斗争会议精神,明确任务,密切配合,动真碰硬,确保扫黑除恶专项斗争取得成效,为全镇改革发展和人民群众安居乐业创造更加安全稳定的社会环境。

111.png

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻