凤城市电子商务协会正式成立
 丹东新闻网 2018-10-26 10:26:08

近日,凤城市电子商务协会在凤城市商业局六楼会议室召开“凤城市电子商务协会第一届会员代表大会第一次会议”,60多人参加了会议。

会议审议通过了《凤城市电子商务协会章程》、《凤城市电子商务协会入会流程》、凤城市电子商务协会会标和宣传语、凤城市电子商务协会选举办法、凤城市电子商务协会第一届理事会人事编制名单、凤城市电子商务协会发展纲要(2018年———2020年)。会议选举了李永军为凤城市电子商务协会第一任会长,选举范喜军等副会长10人,选举王崇文等理事9人,王崇文兼秘书长,选举刘晓红等监事3人,协会委员名额初定59人。

会上,新当选的凤城市电子商务协会会长李永军发表了讲话并做出表态:协会要大力发展成员,并通过优质创新的服务,不断吸收和壮大会员队伍,争取每年发展团体会员50家,个人会员100人,争取到2020年底,实现团体会员达到100家,个人会员达到300人。

凤城商业局

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻