凤城市中医院新楼主体竣工封顶
 凤城新闻网 2018-11-02 08:34:38

10月26日上午,位于凤北路的市中医院新楼主体竣工封顶。建成后的市中医院,不仅能更好地为广大市民提供优质的医疗卫生服务,还将进一步提升我市整体医疗卫生服务水平。

  市中医院始建于80年代初期,因医务用房严重不足、布局不合理、医疗功能不完善,极大地制约了医院的未来发展。为了提高医院医疗水平、改善就医环境、缓解就医压力,经市委、市政府批准,市中医院新楼于2017年6月开工建设,拟于明年5月竣工。

  据了解,市中医院异地建设项目总投资2.69亿元,占地约68亩,总面积41811.43平方米,设有门诊、急诊、国医堂、医技、康复中心、住院部、污水处理等多个功能区,配备床位500张,并将引进4000多万元的先进医疗设备,以满足人民群众日益增长的健康需求。

  封顶仪式上,市中医院党委书记、院长高尚在接受采访时说:“市中医院异地建设项目预计在2019年9月正式投入使用。届时,市中医院将揭开发展新篇章,通过引进先进的设备、打造优雅的环境、规范医院的管理等方式,为广大市民提供优质的医疗卫生服务,让每一位患者看病放心、治病安心、养病舒心。”(李响)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻