灌水镇党政领导深入企业调研
  2018-11-09 09:31:24

  

  10月29日,灌水镇党政领导分别深入京成铸业有限公司、增鑫洪矿业有限公司、丹东播磨耐火材料有限公司、丹东亿嘉纺织有限公司调研指导。

  在京成铸业有限公司,镇领导与投资人共同研究企业冬季生产生活准备工作。重点强调了国家去产能相关政策,坚决杜绝企业生产钢锭等淘汰落后产品。国家在完善行业管理、强化环保硬约束监督管理、加强土地和岸线管理、落实有保有控的金融政策、完善和规范价格政策、完善财税支持政策、落实职工安置政策、建立项目信息库和公开制度及强化监督检查方面都有明确的政策要求,企业要在这方面做足功课,认真贯彻落实。在调研增鑫洪矿业有限公司多金属采选一体化项目时,镇领导强调要确保项目在安全建设的前提下,加快推进,尽快达产见效。在丹东播磨耐火材料有限公司,镇领导听取了企业1-10月份生产经营介绍,对企业受国际形势影响,依然能够克服困难正常生产表示高度赞赏。镇领导表示,镇政府将继续优化营商环境,履行项目管家的职责,为企业发展保驾护航。在丹东亿嘉纺织有限公司,镇领导针对企业提出的厂房产权问题当场表态,将立即安排专人与相关部门沟通,帮助企业尽快解决。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻