毅合捷汽车科技股份有限公司来凤城考察
 凤城新闻网 2018-11-09 10:35:37

11月5日至6日,江苏毅合捷汽车科技股份有限公司来我市考察增压器产业,寻求合作机会。副市长倪计民陪同考察。

  考察组一行先后来到东增铸造厂、鑫兴机械有限公司、华億铸造有限公司等近20家内燃机配件企业,深入生产车间,详细了解各企业生产销售规模、技术研发成果和未来发展规划。

  近年来,我市增压器产业整合现有科技资源,加强产学研合作,政府相关部门从服务入手,在科技投入、金融贷款、市场准入、产品创新和市场开拓等方面共同助推企业创新,提供了强有力的技术、人才支撑和有序的创新环境,使企业创新能力得到提升,管理更加规范科学,整体上提高了我市增压器产品的知名度、市场占有率和配套能力。

  考察组对我市增压器企业的发展思路、产品研发、技术革新等生产经营情况给予充分肯定,对我市增压器企业技术创新和管理水平予以好评。认为我市增压器企业生产流程控制科学合理、工艺和管理方式先进、产品和技术具有创新性。希望我市增压器产业进一步加强产学研合作模式,为今后进一步做大做强合作奠定良好基础。(孙艳霞)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻