BMTS公司到凤城市考察增压器产业
 丹东新闻网 2019-01-10 09:26:55

丹东新闻网讯 近日,BMTS增压器公司董事会主席杨卓君、BMTS战略发展副总裁蔡放等一行6人来到凤城市对增压器产业进行考察。凤城市委领导接待。

在座谈会上,凤城市委领导与BMTS增压器公司管理团队一行进行了交流和座谈,详细介绍了凤城市基本情况和增压器产业的历史、现状、产业政策。

凤城市委领导对BMTS公司考察团一行的到来表示欢迎,感谢BMTS公司一直以来对凤城增压器产业的关心与帮助。他说,凤城的增压器产业有自身的发展定力,今后要依靠凤城良好的增压器产业基础,以及充足的专业人才和技术工人,把增压器产业发展摆在更重要的位置,并将其做大做强。政府在为项目做支撑、为企业做服务的同时,将积极提供一定的政策支持,希望能够找到一个合作的支撑点,与BMTS公司进行深度合作。

考察期间,考察团先后来到凤城市神龙增压器有限公司、凤城市恒信增压器配件有限公司、凤城市东方增压器制造有限公司等9家增压器整机和零部件企业,实地考察了解我市增压器产业技术水平、产业规模、市场环境、技术瓶颈、发展空间等情况。考察团一行对我市增压器产业的发展和实力给予充分肯定,对未来的合作充满信心,表示将在汽车增压器售后市场与我市增压器企业开展深度合作,加快在零部件采购方面的推进力度,并积极探讨在金融方面合作的可行性。

孙宝金 王研

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻