全县宣传思想文化工作暨意识形态工作会议召开
 丹东新闻网 2019-03-14 07:58:43

      3月8日,全县宣传思想文化工作暨意识形态工作会议召开。县委常委、宣传部长王悦出席会议。

  就如何做好新一年宣传思想工作,王悦强调,要提高政治站位,领会精神实质,切实加强党对宣传思想文化工作的领导。要牢牢把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,坚持稳中求进工作总基调,做到正确把握大局、坚决服从大局、自觉服务大局,以新气象新担当新作为推动宽甸全面振兴。要聚焦使命任务,突出主题主线,全力推动各项工作任务落实到位。要着力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,着力做好庆祝新中国成立70周年宣传教育工作,着力在巩固壮大主流思想舆论上取得更大成效,着力在培育和践行社会主义核心价值观上取得更大成效,着力在推进文化精品创作生产和文化产业发展上取得更大成效。要坚持守正创新,加强“四力”建设,着力打造高素质的干部队伍。在全国宣传思想工作会议上,习近平总书记强调宣传干部要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。全县广大宣传干部要把加强“四力”建设作为不断提升自身能力素质的有效途径,积极作为、勇于创新、真抓实干,奋力开创全县宣传思想文化工作新局面,为推动宽甸全面振兴提供有力思想保证和强大精神力量。

  会议传达了全国宣传部长会议和全省宣传部长会议精神及市委书记、市人大常委会主任葛海鹰关于全市宣传思想工作的重要批示和全市宣传思想文化工作会议精神。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻