凤城市老干部局“礼赞70年·筑梦我们一起来”主题宣传教育活动启动
 丹东新闻网 2019-04-10 09:26:46

近日,凤城市老干部局“礼赞70年·筑梦我们一起来”主题宣传教育活动启动。老年大学教师和学员代表及有关单位、社区群众300余人参加了启动仪式。

仪式上,进行了省级示范校授牌,表彰了省老干局征文获奖学员,举行了志愿者服务队授旗仪式,教师代表和新老学员代表畅谈心得,对2019年重点工作进行了安排。

离退休干部纷纷表示,要深化社会主义核心价值观教育,把社会主义核心价值观融入主题宣传教育活动全过程,讴歌伟大的祖国、讴歌中华民族,讴歌新时代,集中展现离退休干部热爱祖国、昂扬向上的精神风貌。

凤城市老干部局的负责同志表示,今年是新中国成立70周年,紧扣“歌颂新中国走过的辉煌历程、礼赞70年取得的伟大成就”这一主旨,广泛开展爱国主义文艺表演、体育竞技和美术、书法、摄影、舞蹈、大合唱等多样化宣传教育活动,激励老同志通过各自喜爱擅长的项目和便利灵活的方式积极参与其中,积极引导老同志唱响主旋律、传递正能量,是我们的中心工作。

仪式结束后,举行了离退休干部书法绘画展和文艺汇演。 高岩

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻