凤城市餐饮行业协会正式成立
 凤城新闻网 2019-04-12 09:40:24

凤城市餐饮行业协会于日前成立并召开第一次大会。

  凤城市餐饮行业协会是由我市境内从事餐饮行业及餐饮配套行业的企业、个体工商业者及相关经济组织自愿组成的行业性、非营利性社会团体。协会的宗旨是服务于会员商家,促进我市餐饮行业的健康有序发展。

  近几年,我市餐饮行业不断发展壮大,餐饮企业数量、营业额和安置从业人员数量连年递增,已成为商贸流通行业的一大支柱产业,更是我市消费需求市场发展速度最快、安置人员最多的阳光产业。但是在餐饮行业快速发展的同时,服务质量不稳定、经营秩序不规范等问题也日益凸显,制约了我市餐饮行业的健康发展。餐饮行业协会成立后,将进一步整合餐饮资源,规范经营行为,提高从业人员素质,维护行业合法权益,弘扬优秀饮食文化,做大做强餐饮业,为促进地方经济健康、持续、快速发展起到积极的推动作用。

    随着我市餐饮行业的不断壮大,建立行业组织、加强行业自律、促进行业发展越发必要。餐饮行业协会要实现广泛参与,发挥参谋和助手作用;加强协调,发挥桥梁和纽带作用;密切联系,发挥合作和服务作用;加强自律,发挥监督和约束作用,以强烈的责任感和使命感,带领整个餐饮行业奋力开拓、乘势快上,不断开创凤城餐饮工作新局面,为全市经济社会发展作出更大的贡献。(姜洪海)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻