凤城开展“5.15”政务公开日活动
 丹东新闻网 2019-05-21 09:25:54

丹东新闻网讯 为深入宣传贯彻《政府信息公开条例》,助力“重实干、强执行、抓落实”专项行动落实落地,“5.15政务公开日”,凤城市政府系统开展了户外集中宣传活动,凤城市领导对活动进行了检查指导。

各部门坚持把“重实干、强执行、抓落实”专项行动作为推工作、转作风、塑形象的重要载体和抓手,具体推进重点指标、重点工作、重点任务,通过设立宣传台、摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等形式,现场解答群众提出的各类热点问题,公开各部门的工作职能、办事程序和相关政策依据,与市民“零距离”互动,让企业和群众看得懂、信得过、用得上,愿意主动配合、落实政策。

凤城市领导指出,要高度重视政务公开工作,全面落实各项要求,用政务公开的小积累,为专项行动营造大环境、增添大力量。要结合实际,立足群众需求,重点向基层延伸,不断丰富活动内容和形式,推动政务公开工作进乡镇、进社区、进企业,更好地服务社会公众,用企业认可、群众满意的工作实绩,向新中国成立70周年献礼。

高岩

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻