把重点民生工程建成群众满意工程
 丹东新闻网 2019-07-10 06:39:54

丹东新闻网讯 7月1日,宽甸县委主要领导就宽甸重点民生工程建设和住建系统“我为宽甸作贡献”主题教育活动开展情况进行调研。

他们一行先后深入宽甸一高中新建项目现场、东滨河综合治理工程现场、左子元街大修改造现场和大热源工程现场实地察看,了解重点民生工程进展情况和存在的问题。宽甸县委主要领导对宽甸重点民生工程进展情况给予肯定,要求各施工单位要进一步加强责任意识和安全意识,严把工程质量关,从细节入手,充分考虑民情民意,把重点民生工程建设成群众满意工程。并对住建系统近段时期的工作给予肯定,并要求住建系统干部职工要围绕“不忘初心,牢记使命”积极开展各项工作;要结合“我为宽甸作贡献”主题教育活动,创新开展工作;要强化党的建设,提高党员干部的政治素质和思想能力水平;要落实好各项民生工程,坚持问题导向,在保证质量的基础上,加快工程进度;要立足本职岗位,积极开展“我为宽甸作贡献”主题教育活动,把思想统一到推进宽甸发展上来,把重点放到改善宽甸民生上来,为老百姓多做实事好事,上下一心,攻坚克难,为实现宽甸“三个越来越好”作出应有贡献。 韩伟

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻