市长张淑萍来宽慰问一线教师职工
 丹东新闻网 2019-09-11 07:57:29

  9月6日,在第35个教师节来临之际,市长张淑萍深入我县第一中学和城厢小学看望慰问一线教师职工,代表市委、市政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上教育教学用品。县委书记刘希明、县长张涛陪同。

  在宽甸一中,张淑萍与教职员工一一握手、亲切交谈。她说,宽甸一中始建于1958年,见证了宽甸教育事业的发展。近年来在全校教师职工的共同努力下,教育教学工作取得了长足的进步,特别是今年高考取得了骄人的成绩,市委、市政府对大家的辛勤工作表示崇高敬意。希望大家坚持以“立德树人、教书育人”为己任,恪守理想、坚定信念,为人师表、爱岗敬业,不断提高教育教学工作水平,培养出更多优秀人才,努力将学校教育教学工作推向新的高度。

  城厢小学实施“小班化”互动性教学,开展特色文化活动,打造智慧校园、艺术校园。张淑萍走进学校观摩学生球操和花样跳绳表演,详细了解学校特色办学情况。张淑萍指出,教书育人、传道授业,职责神圣、使命光荣,要进一步增强教育教学工作的责任感、使命感,提高教书育人的本领,用辛勤和汗水浇灌出更美丽的教育之花。市委、市政府将一如既往地重视教育事业发展,关心和支持教育工作,在全社会弘扬尊师重教的浓厚氛围,让广大教师工作得更安心、更舒心。韩伟

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻