赛马镇全面宣传惠民扶贫资金网
 丹东新闻网 2019-09-11 09:19:49

丹东新闻网讯 近日,凤城市赛马镇为切实提高群众对惠民扶贫资金网的知晓率,使群众详细了解运行程序、操作流程,让惠民资金网上监管切实发挥作用,进行了一系列宣传活动。

赛马镇安排各村在显眼处张贴《关于凤城市惠民扶贫资金网上线运行的通知》160余份,发放了凤城市惠民扶贫资金网宣传单4000余份。同时,他们召开会议宣传并组织村级志愿者采取入户走访等方式对凤城市惠民扶贫资金网上线运行进行了广泛宣传,还主动帮助500多名高龄党员查询了惠农政策享受、资金发放等信息。

凤城市惠民扶贫资金网正式上线运行,群众只需拿出手机扫一扫就可以对自己和他人享受惠农政策和资金发放情况进行查询,足不出户就可享受到实惠,受到群众一致好评。通过开展系列宣传活动,更多群众感受到惠民扶贫资金网带来的方便,增强了党群干群关系。同时,还解决了惠民扶贫资金的监管难题,有效避免了微腐败的滋生。

王俊苹

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻