凤城市市场监督管理局提前筹划主题教育活动
 丹东新闻网 2019-09-11 09:20:41

近日,凤城市市场监督管理局立足实际,精心筹划、周密部署,在第二批主题教育开展前,做到该学的学起来,能改的马上改,为全面推进第二批主题教育活动奠定坚实基础。

该局切实履行局党组专项整治主体责任,成立凤城市市场监督管理局主题教育专项整治领导小组,制定《凤城市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案》,构建领导小组统筹推进、牵头抓总、组织协调,各室、所、队具体实施、跟踪推进、强化落实的工作格局,推动各项任务落实。

同时,局党组中心组坚持读原著学原文,重点学习习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党支部工作条例》等;各基层党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日,结合“三会一课”学习了毛丰美、申传兴、张富清等同志先进事迹,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。 杨丹

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻