县长张涛检查我县安全生产工作
 丹东新闻网 2019-10-11 08:20:08

 

  9月30日,县长张涛率相关部门负责人就安全生产工作进行检查,县委常委、副县长由远飞参加检查。

  检查中,张涛一行先后深入到德隆园酒店、懿城液化气站、众诚加油站、东运公司、集中供热建设工地、南市场等地,实地检查消防安全、食品安全、燃气安全、建筑施工安全、人员密集场所安全、特种设备安全等工作。

  张涛对相关部门高度重视安全生产工作、采取切实可行的措施全力抓好落实的做法给予充分肯定。张涛指出,安全生产无小事,要进一步增强责任感、紧迫感,始终把安全生产工作记在心上、抓在手上、落实在行动上。要进一步压实安全生产责任,落细各项防范措施。要突出重点,强化监管,扎实做好安全生产工作。十一黄金周期间,各乡镇、各有关部门要各负其责,密切配合,切实履行安全监管职能,对全县各景区景点要加大监管力度,确保万无一失。要加强人员密集场所的消防管理,加大检查巡查力度。要加强交通安全监管,加大对交通运输企业的监管,加大路查力度,确保道路运输安全、水上交通安全。要严格制度,切实抓好应急值守工作。要统筹安排、科学调度,严格值班值守制度,时刻保持联络畅通。要做好各项应急准备工作,提高应急救援能力水平,齐心协力,狠抓落实,确保各项工作取得实效。(刘鹏程  矫健)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻