热源厂全力运转为民生
 丹东新闻网 2019-11-13 09:31:45

  11月1日,备受群众期盼和关切的宽甸新建集中供热“大热源”正式进入运行。时隔一周,记者来到热源厂,看到工人们正在紧张有序地工作着。

  新建的热源厂总投资达3.4亿元。投产运行后能节约能源,减少污染,提高供暖质量,彻底改变宽甸分散供暖的历史。住房和城乡建设局局长张强介绍说,“各供热部门将加强对供热运行的监测,抓好燃煤储备工作,严格执行安全生产的相关规定,落实各项安全管理措施,坚决杜绝安全事故的发生,并及时解决供热过程中出现的各种问题和居民的合理诉求,让广大群众度过一个温暖的冬季。”

  城市集中供热工程关系经济发展,百姓生产生活,宽甸上下高度重视。县直各单位主要负责人,经常深入中心城区集中供热重点民生项目施工现场,检查督导项目施工情况,研究解决存在的困难和问题,部署下一步工作。韩伟

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻