让百姓得到真实惠
 丹东新闻网 2019-11-13 09:32:45

  11月5日,宽甸县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开巡回指导工作调度会。宽甸县委主要领导在认真听取各巡回指导组汇报后指出,这次调度会的目的是对全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行评估,以掌握工作进展和工作效果。各乡镇、各部门要进一步提高认识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实中央和省委、市委关于主题教育各项部署要求,从思想上查找问题、从根源上解决问题;要进一步转变观念,从思想上转变、从行动上转变,将学习与工作相结合,切实发现问题、解决难题,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻各项工作始终;要进一步坚持群众路线,以问题为导向,以群众赞不赞同、满不满意,作为检验惠民实事的标准,切实提高百姓获得感和幸福感。

  他强调,要进一步建立健全“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,时刻把百姓疾苦放在心上,多为百姓办实事好事,使百姓真正得到实惠;要强化主题教育宣传,让群众及时了解“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升百姓满意率;各巡回指导组要能指导、会指导、指导好,进一步提升指导能力和指导水平,抓住重点、突出对专项整治和惠民实事的巡回指导,做到立行立改,把百姓需求摆在首位;要严格按照上级要求进行巡回指导,保证各项工作不跑偏,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育为宽甸发展奠定良好基础。韩伟 曲丹凤

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻