把主题教育延伸贯穿到各项工作中
 丹东新闻网 2019-11-13 09:33:40

11月7日,宽甸县委主要领导深入石湖沟乡、宽甸镇,就“不忘初心、 牢记使命”主题教育开展情况进行调研。在石湖沟乡,他与镇党委班子成员以及驻镇村干部进行座谈,详细了解石湖沟乡“不忘初心、 牢记使命”主题教育的开展情况,并就乡政府在基础设施改善、产业发展中遇到的问题和困难进行现场办公,与相关部门领导认真研究解决办法。此外,他还深入宽甸镇中心社区和鹏云电子公司,与社区工作人员、非公党建组织党员代表进行亲切交谈,充分了解社区党支部工作和非公党企业党建工作的开展情况。

他指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,把“不忘初心、牢记使命”主题教育延伸、贯穿到各项工作的各个方面和各个环节;要细化措施,注重实效,认真检视整改,坚持边学边查边改,查找党组织自身建设以及党组织引领群众、服务群众等工作中存在的问题,认真梳理,采取有效措施,全力整改,抓好落实,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,努力提升引领群众、服务群众的水平;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入了解群众的所思所想所盼,广泛听取群众的意见建议,围绕群众的需求,结合实际情况,认真研究,有针对性地实施,在完善基础设施、壮大村集体经济、带领群众发展产业、打好脱贫攻坚战、抓好环境卫生综合整治等多方面下功夫,为群众办实事,解难题,努力提升群众的幸福感、获得感;要不断丰富主题教育形式,提升广大群众的参与率和知晓率,使“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。戚杨 曲丹凤

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻