县领导调研宽甸县今冬供暖工作
 丹东新闻网 2019-11-14 08:06:49

11月8日,县领导对我县今冬供暖工作进行调研。县领导强调,要高度重视,强化措施,全力以赴做好供暖工作,确保人民群众度过一个温暖的冬季。

县领导先后深入热源厂、换热站、小区物业实地察看,详细了解管网改造、设备维护、燃煤储备以及供暖运行等情况。县领导指出,供暖工作是保障和改善民生的头等大事,要高度重视,以强烈的责任感和使命感,强化工作措施,加大工作力度,切实把温暖送到千家万户。要把各项工作做细做实,对容易出现问题的环节要逐一排查,确保万无一失。在供暖期内,要根据实际情况抓好运行,人性化、科学化管理,进一步完善城市突发供热事件应急预案,一旦发生突发情况,第一时间启动应急措施,保证抢修队伍、抢修设备和保障资金及时到位,确保在最短时间内解决问题。要在提高效率和保证供暖质量上下功夫,为百姓提供全方位服务。相关部门要协调联动,严格监管,防止供暖工作出现漏洞,全力营造良好的供暖环境,保证广大人民群众度过一个温暖的冬天。(韩伟)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻