县委召开对照党章党规找差距专题会议
 丹东新闻网 2019-11-15 08:13:38

  11月12日,县委常委班子对照党章党规找差距专题会议召开。县委常委深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,集体学习党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,开展对照检查和相互提醒。

  会议指出,党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,统筹推进党的各项建设,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

  会上,县委常委严格对照党章党规,准确对标“18个是否”,紧密联系自身实际查摆问题,主动检视自我,自觉修正错误,既认真查找问题,又开诚布公对其他同志进行提醒,真正做到了查摆问题不散光、不跑题、不偏向,真正起到了咬耳扯袖、提醒警醒的作用,达到了预期效果。韩伟

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻