鸭绿江诗社评出2019年度十佳作品
 丹东新闻网 2020-03-12 08:40:51

由丹东诗词学会、鸭绿江诗社组织开展的“鸭绿江诗社2019年度十佳作品评选活动”结束,经过编辑部成员及广大诗友投票评选,纪福花等10人的格律诗词作品入选。

此次入选的诗词佳作出自鸭绿江诗社微刊《诗林荐读》全年推送的132首作品,在此基础上,开启网络渠道,共收到诗友投票506张,编辑部成员投票110张,总计投票616票。经投票评选出的十佳作品包括纪福花的《七绝 碑前细语》、张庆山的《卜算子·姐姐》、王立萍的《忆王孙·春愁》、王新鹏的《五律 叆河》等,具有一定的代表性和典型性,彰显了丹东诗词学会和诗社整体水平。

据悉,2019年,鸭绿江诗社创作并刊发了四千多首弘扬时代精神、宣传秀美丹东的作品。作为立足本土、面向全国的格律诗词平台,鸭绿江诗社也欢迎广大诗友积极踊跃发表、交流作品,不断提高自己的诗词写作水平,为繁荣我市诗词事业发出光和热。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读