元宝区举办2019年进修一班培训班
 丹东新闻网 2019-04-12 08:20:03

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省市组织部长会议精神,4月9日上午,举行了元宝区2019年进修一班培训班,区委书记杨丽杰同志出席并做开班动员讲话,区委常委、组织部长姜赫同志主持开班仪式。

  开班仪式上杨丽杰书记就如何学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班上重要讲话精神,围绕学习贯彻习近平总书记关于干部队伍建设的一系列重要论述展开讲话。要求广大学员珍惜组织的信任,通过勤学习、讲政治、善服务、勇担当来发挥自己的优势,补上自己的短板,挺直腰杆担当、甩开膀子干事,以破解难题的实际成效带动全区工作的整体提升。要摆正自己的位置、找准自己的角色、认清自己的职责,自觉做到勤政树形象、苦干有作为、廉洁不出事,不辜负组织的期望和重用,不辜负群众的信任和重托,为元宝发展做出积极贡献。

  此次培训为期三天,共74名正科级领导干部参加培训。培训前一周区委组织部编写并下发了《党员领导干部应知应会读本》,要求全区每位党员干部都要熟记于心。区委常委、组织部长围绕“应知应会”内容亲自出题,在培训开课前组织闭卷测试,亲自批阅,于培训结束后将测试结果一对一反馈到每位参加培训的领导手中。

  本次培训内容紧密结合习近平重要讲话精神,开设了《提高防控能力,着力防范化解重大风险——习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》、《坚定不移推进党的建设伟大工程》、《习近平法治理念》等课程,做到了重点突出、贴合实际。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻