振兴区司法局西城司法所组织开展“4.15”全民国家安全宣传教育日活动
 丹东新闻网 2019-04-12 08:21:20

为提升社区居民群众的国家安全意识,筑牢国家安全的人民防线,4月10日,振兴区司法局西城司法所在西城街道万盛社区组织开展国家安全教育日宣传大讲堂活动。

此次活动以宣传《国家安全法》以及《中华人民共和国反间谍法》等法律法规,通过发放宣传资料和讲解等形式,让社区居民群众更加深入地了解国家安全、防范邪教等各类知识,引导群众共同维护国家安全,进一步增强群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识。现场向居民群众发放了各类宣传资料共200余份。

通过此次宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围,有效地提高辖区居民群众对国家安全法律法规的认识程度,进一步加强了社区居民的法律意识。 为维护国家安全和社会治安稳定营造了良好的法治氛围。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻